Uma receita prática e deliciosa de bolinho de mandioca e iscas de Frango empanadas na Cerveja
Uma receita prática e deliciosa de bolinho de mandioca e iscas de Frango empanadas na Cerveja
Croquete de mandioca com carne-seca
Cozinhe a mandioca, escorra e passe por um espremedor. Reserve. Desfie a carne e refogue-a no óleo com a cebola e o alho. Coloque o molho de tomate, o sal e a pimenta. Sem parar de mexer, junte a salsa picada e a mandioca. Adicione a farinha e mexa até soltar da panela. Ao esfriar, faça os croquetes e passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra sobre papel toalha. Sirva imediatamente.
Iscas de frango empanadas na cerveja
Prepare a massa: Em uma tigela, mistura a cerveja, a farinha, 1 colher de chá de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
Prepare o frango:
Tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta à gosto e o suco de limão. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
Dica: Sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.