Que tal comer uma coxinha sem culpa? Confira!
Que tal comer uma coxinha sem culpa? Confira!
Preparo do caldo:
Colocar todos os ingredientes em uma panela de pressão, cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.
Retirar o frango e coar o caldo.
Desfie toda a carne do frango.
Preparo do Refogado:
Refogar o frango desfiado nos temperos.
Preparo da Massa:
Colocar em uma panela grande: o caldo, a manteiga, o leite e o purê de batata doce, deixe ferver. Acerte o sal, coloque a farinha de trigo sem parar de mexer, até formar uma bola que se desprenda do fundo da panela.
Deixe esfriar, fazer pequenos discos de massa. Coloque o recheio, molde para empanar e fritar.
Preparo do Empanado:
Passe primeiro no ovo e deixe escorrer um pouco, passe em seguida na farinha de rosca cobrindo a coxinha toda. Peneire em cima com um pouco de farinha de trigo, e coloque para assar.