Essa receita é perfeita para o jantar de domingo depois do dia inteiro na praia.
Essa receita é perfeita para o jantar de domingo depois do dia inteiro na praia.
Arroz
Prepare o arroz com uma colher de sopa de óleo, 1 cebola picada e 2 dentes de alho; refogue um pouco depois adicione o arroz mexa um pouco e adicione 4 xícaras de água e deixe ferver por 10 minutos com a panela tampada e mais 10 minutos com a panela destampada.
Lula
Enquanto o arroz esta cozinhando, refogue 1 cebola picada e adicione os tomates, o alho poró, o cheiro verde e deixe refogar mais um pouco. Depois adicione o vinho branco e deixe ferver. Quando começar a ferver, adicione a lula e o bicarbonato de sódio pra que a lula não fique borrachuda depois e acerte o sal.
Finalização
Depois é só misturar com o arroz e servir
Dica: Quando for temperar a lula antes do preparo só tempere com pimenta do reino branca pois o sal pode deixar ela dura e ficar borrachuda.