Dica: sirva fria acompanhada de uma salada de agrião e pão francês.
Dica: sirva fria acompanhada de uma salada de agrião e pão francês.
Remova as sementes dos pimentões e corte em pedaços finos, pique o cheiro verde, o coentro.
Em um recipiente fundo misture os pimentões, a cebola, o cheiro verde, o coentro e acrescente a folha de louro e uma pitada de sal, reserve.
Amasse ou triture o cominho, o alho, e a pimenta do reino com um pouco de sal.
Tempere as sardinhas com esta mistura.
Em uma panela de pressão, disponha o picado de legumes, acomode as sardinhas sobre os legumes, repita esta operação até que se acabem.
Regue com o azeite e o vinagre, e cozinhe, após pegar pressão em fogo baixo por 30 minutos, desligue o fogo e deixe a panela tampada até esfriar, coloque na geladeira ainda tampada e abra somente no dia seguinte.
Sirva com salada de agrião e pão.