Aprenda a preparar o hambúrguer do nosso programa! Bom demais!!!!
Aprenda a preparar o hambúrguer do nosso programa! Bom demais!!!!
Frite o bacon finamente picado, até estar bem crocante, escorra e reserve.
Faça o mesmo com o alho, em um pouco de óleo e reserve.
Em um recipiente fundo, misturar as carnes.
Processar o pão ralado com o pimentão, e uma pitada de páprica picante.
Acrescentar esta mistura as carnes, mais as folhas de tomilho, misturar bem.
Formar os hambúrgueres, dispor um a um sobre discos de papel manteiga e levar a geladeira por 2 horas.
Misture a ricota cremosa, com o bacon crocante, o alho, a cebolinha e uma pitada de sal.
Aqueça bem uma chapa ou frigideira anti- aderente, passe sobre os hambúrgueres uma pincelada de azeite, e grelhe 6 a 7 minutos de cada lado. Transfira para uma assadeira, e espalhe uma colher generosa da mistura de ricota sobre a carne já tostada, cubra com uma fatia de mozzarella e leve para gratinar.
Sirva no pão ou no prato acompanhado de salada de rúcula ou agrião.