Essa carne louca é de enlouquecer! Vale a pena experimentar!
Essa carne louca é de enlouquecer! Vale a pena experimentar!
Carne: Em uma panela de pressão colocar o azeite e deixar aquecer, dourar a carne por todos os lados.
Acrescentar a folha de louro e todos os outros ingredientes, cobrir com água e tampar a panela. Deixar cozinhar por 40 minutos.
Retirar a carne da panela e levar ao freezer por 2 horas, para facilitar na hora de fatiar fino, deixar o caldo da carne reduzir pela metade.
Refogado: Em uma frigideira alta, aquecer uma colher de sopa de azeite de oliva, colocar as cebolas, os pimentões e o sal em fogo baixo.
Deixar murchar um pouco, acrescentar o alho fatiado e deixar por 1 minuto. Adicione o caldo do cozimento da carne, aumentar o fogo e deixar reduzir. Reserve.
Retire a carne do freezer e fatie finamente
Arrume a carne em um pirex em camadas, fatias de carne, o refogado, as folhas de manjericão, azeite e vinagre balsâmico, leve a geladeira por no mínimo 24 horas. Sirva fria.