Feito com patinho. Fica macio, extremente macio!!! Uma delícia.
Feito com patinho. Fica macio, extremente macio!!! Uma delícia.
Molho:
Em uma panela funda, coloque os tomates picados, a cebola, os dentes de alho, as cenouras em rodelas e a folha de louro, cozinhe por 1 hora e se necessário acrescente um pouco de água.
Deixe esfriar e bata no liquidificador, passe por uma peneira e retorne a panela. Acrescente a margarina, as folhas de manjericão, acerte o sal, e deixe apurar.
Bifes:
Pique as ervas (tomilho, alecrim, manjericão e louro) acrescente as ervas picadas no leite, deixe na geladeira por 12 horas.
Tempere os bifes com sal e pimenta do reino. Em uma tábua de carne, coloque os bifes, cubra os com uma folha plástica, e com a ajuda de um martelo afine bem a carne, até que dobre de tamanho.
Bata os ovos com a ajuda de um garfo.
Pique o pão e bata no liquidificador até virar farinha de rosca.
Passe cada bife primeiro pelo leite com ervas, depois pela farinha de trigo, pelo ovo batido, e por último pela farinha de pão amanhecido, repita a operação 2 vezes.
Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os bifes, reserve.
Em um refratário, acomode os bifes acrescente o molho de tomate, cubra cada bife com uma fatia de mozzarella e leve ao forno, até gratinar.