Aprenda fazer sua própria marinada.
Aprenda fazer sua própria marinada.
Marine as costelas de véspera.
Asse as costelas cobertas em fogo preaquecido por 1 hora. Molho: Em uma frigideira aqueça o óleo junte o gengibre e o alho, frite por 1 minuto. Adicione todos os ingredientes.
Retire as costelas do forno e misture no molho, devolva para o forno e asse coberta por mais 30 minutos. Retire o papel aluminio e asse por mais 30 minutos.
Cuscuz
Coloque a cebolinha no azeite. Adicione a salsinha, a cebola, a pimenta calabreza. Acrescente o molho de tomate, o sal, o palmito e por último coloque a farinha de milho.
Deixar descansar por 10 minutos. Colocar numa cuscuzeira (já com água na parte inferior) e levar ao fogo por 8 a 10 minutos (normalmente o cuscuz começa a “cheirar” quando está ficando bom).
Apague o fogo, aguarde 1 minuto e retire o cuscuz da cuscuzeira. Nesta hora pode banhar o bolo com manteiga ou margarina, apesar de ficar mais calórico, fica mais gostoso.
Dicas
Para o cuscuz ficar mais molhado e com liga, use mais água e pode colocar um pouco de tapioca;
Você pode fazer farofas com o seu cuscuz já pronto, misturando com carne picadinha ou molho de sua preferência.