Ragu:
Aqueça o azeite com os talos de salsa, as folhas de sálvia e os dentes de alho inteiros, ligeiramente amassados em uma frigideira antiaderente.
Quando a mistura estiver dourada, descarte o alho, os talos de salsa e a sálvia. Junte o tomate-cereja e refogue por uns 2 minutos.
Acrescente o caldo de carne ou molho de cordeiro e deixe ferver um pouco para começar a encorpar e ficar com o aspecto de molho. Junte a paleta de cordeiro desfiada e tempere com sal e pimenta.
Fettuccine:
Cozinhe o fettuccine em água fervente e salgada por cerca de 3 minutos. Escorra e junte a massa na frigideira com ragu de cordeiro. Esperar 1 minuto até que todos os ingredientes estejam incorpados. Retire do fogo, junte os cubos de manteiga e salteie a massa para encorpar bem o molho. Coloque no prato em que irá servir e decore com tomates-cereja sem pele cortados em quatro pedaços. Salpique salsa fresca por cima.
Carré de Cordeiro
Misture o vinho, o azeite, o alho, sal e pimenta do reino.
Tempere bem o Carré de Cordeiro.
Coloque por cima da carne o alecrim. Deixe os carrés de cordeiro fora da geladeira por uma hora.
Aqueça o forno para 250 °C.
Proteja as pontas dos ossos com folha de alumínio para não queimarem. Leve a carne ao forno bem quente com as pontas dos ossos viradas para baixo.
Depois de 10 minutos retire o alumínio e vire. Em mais 5 a 10 minutos o Carré estará ao ponto.