Coloque a mandioquinha para cozinhar com água até cobrir e acerte o sal (cuidado, pois estamos lidando com recheio de carne seca).
Após bem cozida, escorra e amasse com um garfo (não com o espremedor, para que fiquem pequenos pedacinhos de mandioquinha no purê). Acrescente o leite, a manteiga e o manjericão. Leve ao fogo e mexa delicadamente de 3 à 7 minutos, até apurar. Se achar necessário, acrescente mais leite, sal e margarina. Fica a seu paladar. Desligue o fogo e reserve.
Cozinhe a carne seca na pressão por 30 minutos. Escorra, e comece a limpar qualquer gordura e a desfiar a carne. Reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente a carne seca já desfiada mexendo bem. Acrescente o pimentão, a salsinha e a cebolinha. Continue mexendo. Junte as raspas de limão siciliano, e por fim o requeijão. Misture bem, ganhando cremosidade e imediatamente apague o fogo.
Montagem do prato: Comece cobrindo o fundo de um refratário com o purê. Acrescente o recheio de carne seca por cima, e cubra com purê novamente. Termine com uma generosa camada de queijo coalho e parmesão por cima, e coloque para gratinar.