Cordeiro
Coloque o carré em uma assadeira e proteja as pontas dos ossos com o papel alumínio; tempere com sal e pimenta. Faça pequenos furos com a ponta da faca para colocar os pedacinhos de alho. Regue o carré com um pouco do caldo de carne e leve ao forno (220ºC.) 10 minutos. Coloque para assar junto 1 cabeça de alho. Retire o papel alumínio e vire o carré. Coloque um pouco mais de caldo na assadeira e pincele o óleo por cima e deixe por mais 10 minutos. Quando retirar o carré, reserve o caldo que sobrou na assadeira para temperar o cuscuz marroquino.
Molho de Alho
Amasse o alho assado. Coe o molho em uma panela média e cozinhe até reduzir. Misture a manteiga. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Cuscuz marroquino
Em um refratário coloque 2 xícaras do grão do cuscuz marroquino e regue com um pouco de azeite e mexa um pouco para que o grão absorva a gordura e fique soltinho na hora do cozimento. Coloque 4 xícaras do caldo de carne e deixe o grão hidratando. Aqueça um pouco de manteiga e dê uma suada no alho poró e na cenoura. Quando o cuscuz estiver hidratado coloque junto na panela e adicione a cebolinha e a salsa e mexa. Deixa cozinhar por mais 5 minutos e pode servir.