Para deixar o cardápio saudável, vale investir em receitas práticas e saborosas de saladas.
Para deixar o cardápio saudável, vale investir em receitas práticas e saborosas de saladas.
Para as peras
Colocar todos os ingredientes em uma panela deixar em fogo baixo por 15 à 25 minutos, até que as peras estejam macias, retira e volte ao molho. Reserve.
Para salada
Rasgue as folhas dos alfaces, fatie fino o rabanete, misture suavemente todos os ingredientes em uma saladeira, menos o peixe.
Molho para salada
Misture tudo na coqueteleira, reserve no frio.
Montagem
Em um prato dispor as fatias de peixe defumado, regar com 1 colher (sopa) do molho das peras, dispor sobre a salada, ao lado uma pera em pé regada com 2 colheres de (sopa) de seu molho, e por fim regar tudo com 2 colheres de (sopa) do molho para salada (mas não esqueça de agitar bem). Sirva imediatamente.