O peixe vermelho é um dos peixes mais cozinhados. É muito saboroso e fácil de se fazer.
O peixe vermelho é um dos peixes mais cozinhados. É muito saboroso e fácil de se fazer.
Aqueça o caldo de peixe. Coloque o couscous em um recipiente com tampa e adicione uma pitada de sal. Despeje o caldo quente, os talos do coentro picados finamente, mexa e tampe para hidratar.
Raspe a casca do limão, separe folhas de coentro e corte as pimentas biquinho ao meio e reserve.
Bata no processador a água de coco e a polpa, passe por uma peneira com uma musseline, esprema para obter o leite de coco.
Prepare o peixe, corte o filé ao meio, pingue sobre a parte interna algumas gotas de limão siciliano, uma pitada de sal e pimenta do moinho.
Corte as folhas de colônia em pedaços de mais ou menos 30 cm de lado e unte com azeite. Destampe o couscous, afofe com um garfo e misture as raspas de limão, as folhas de coentro e tempere com pimenta do moinho.
Coloque metade de um filé com a pele para baixo sobre a folha de colônia, uma boa colherada de couscous, disponha a outra metade sobre o couscous. Regue com o leite de coco, feche como um presente.
Leve a grelha ou frigideira de fundo grosso por aproximadamente 15 minutos, virando na metade do tempo.