Preparar uma receita de sagu é opção para uma sobremesa fácil, gostosa e perfeita para o verão
Preparar uma receita de sagu é opção para uma sobremesa fácil, gostosa e perfeita para o verão
Em uma panela alta, coloque água e o conteúdo do pacote de sagu, leve ao fogo para cozinhar, não deixe de mexer de vez em quando, para não grudar no fundo da panela.
Enquanto o sagu cozinha, prepare a calda de frutas vermelhas. Em uma panela de fundo grosso, coloque as frutas vermelhas (morangos, amoras, mirtilo e framboesa) e o açúcar, cozinhe em fogo baixo até obter uma calda, reserve.
Quando o sagu começar a subir, e toda superfície da água ficar tomada pelas bolinhas de sagu, e apresentarem uma certa transparência, esta pronto.
Escorra em uma peneira e lave em água corrente.
Misture o sagu à calda de frutas cozinhe por 2 a 3 minutos e esta pronto.
Transfira para uma louça e deixe esfriar, leve a geladeira para e sirva gelado, com sorvete de creme.