Limpar a carne e retirar o excesso de gordura.
Marinada
Colocar a carne em uma travessa, temperar com alho batido, o sal, grãos de pimenta amassados, marinar por 12 horas.
Cozimento
Em uma caçarola alta em fogo baixo refogar a cebola, a cenoura e o salsão tudo picado em cubos com um fio de óleo, até que fiquem bem dourados. Enquanto isso tire a marinada da carne e sele a carne em óleo de canola e transfira direto para caçarola.
Acrescente os tomates, refogue mais 1 minuto, acrescente o vinho, cubra com água e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 3 horas, tomando cuidado para não secar o líquido, até a carne ficar bem macia.
Desfiar e servir com o purê
Pesto
Processe todos os ingredientes, mantenha na geladeira até servir.
Tomates
Grelhar na grelha ou frigideira com azeite e sal grosso
Purê de cará
Cozinhar o cara em água abundante. Amassar, agregar o creme de leite com a manteiga, sal e pimenta do reino a gosto.