Registrar Entrar Enviar Receita

  • O PROGRAMA
  • RECEITAS
    • ÚLTIMAS RECEITAS
    • CATEGORIAS
    • MAIS CURTIDAS
    • MAIS VISTAS
    • TOP RECEITAS
  • PROGRAMAS
    • ÚLTIMOS PROGRAMAS
    • FORA DO AR
  • QUADROS
    • DETETIVE CULINÁRIO
    • MARMITA VIP
  • CONTATO

Peito de Frango com Ervas

By ADM Published: junho 10, 2015 0 out of 5 stars based on 0 reviews Yield: 2 porções
peitodefrango
  • IMAGEM
  • VÍDEO

Peito de Frango com Ervas


Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso, com a pele
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 1 colher de sopa de dill
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • 1 xícara de caldo de frango
  • Azeite para untar e grelhar
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 folha de papel manteiga

Modo de Preparo

  • Preparo 1

    Sobre a folha de papel manteiga, espalhe metade de todos os temperos (exceto o caldo).

  • Preparo 2

    Acomode o filé sobre os temperos, disponha o restante sobre a parte superior, dobre a folha, e pressione para penetrar os temperos na carne. 
Deixe por 1 hora apurando.

  • Preparo 3

    Em uma frigideira antiaderente, com um fio de óleo em fogo médio, grelhe com a pele para baixo.

  • Preparo 4

    Vire o frango, acrescente o caldo até a altura da pele e tampe a frigideira para dar cozimento ao frango.

  • Preparo 5

    Importante: Para manter o frango crocante, não deixar o caldo chegar até a pele.


Tags Receita: almoço de estrelas, culinaria, receitas
Deixe um comentário

or cancel reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  • author Por ADM
  • Tempo de Preparo: 1h
  • Tempo de Cozimento: 20 min
  • Tempo Total: 1h e 20 min
  • Rendimento: 2 porções
  • Porções: 2 pessoas
  • Cozinha: Brasileira
  • Categoria: Aves
  • Nível de Dificuldade:
  • Classificação:
  • Criado: junho 10, 2015
Informação Nutricional
  • Fatos Nutricionais por 100 g :
  • Energia: 460 kj / 110 kcal
  • Carboidratos: 0 g
  • Açúcar: 0 g
  • Proteínas: 23,09 g
  • Gorduras: 1,24 g
  • Gordura Saturada: 0,33 g
  • Gordura Trans: 0,025 g
  • Gordura Monoinsaturada: 0,3 g
  • Gordura Poliinsaturada: 0,28 g
  • Colesterol: 58 mg
  • Fibras: 0 g
  • Sódio: 65 mg
  • Potássio: 255 mg
Receitas Relacionadas
  • Galinhada
    Galinhada rápida
  • asinhasteryaki
    Asinhas no Molho Teriyaki
  • Galopé
    Galopé
Receitas Mais Curtidas
  • Ossobuco

    4

  • Cubos de carne com cerveja

    3

  • Camarão ao leite de coco

    2

  • Torta de Banana ao Creme

    2

  • Mini Bolo Vulcão

    2

Receitas Mais Vistas
  • Mini Bolo Vulcão

    2135

  • Costelinha Assada ao Alecrim

    1949

  • Ballotine de frango recheado

    1207

  • Moqueca de Frutos do Mar

    1098

  • Torta de Banana ao Creme

    793

Top Receitas
  • Frango Assado com Tangerina

  • Quiche Mix de Cogumelos

  • Chocolate quente cremoso

  • Camarão ao Creme

  • Torta de Banana ao Creme

Receitas Mais Favoritas
  • Sangria

    2

  • Drink de Manga

    2

  • Marinada de costelas

    2

  • Arroz de Lula

    2

  • Croquete de mandioca

    1

Todos os direitos reservados © Almoço de Estrelas